SINOPSIS Master Devil Don't Kiss Me 3 Episode 1 PART 1

PS : All images credit and content copyright : QQLive


episode ini diawali dengan Ahn Cu Xia yang datang ke kampus menumpang motor untuk mengangkat barang bekas.


tanpa sengaja koper yg ia bawa terjatuh dan mengenai tas mahal salah satu wanita.


"Aku minta maaf"

"Apa kau mahasiswa baru dikampus ini? Coba lihat dirimu. Dengan penampilanmu yang seperti ini hanya akan mempermalukan kampus ini" ucapnya dengan sinis


Ahn Cu Xia yang memang sudah kebal lebih memilih untuk segera pergi dari sana
"Ayo kakak kita pergi"


Han Qi Lu baru tiba di depan gerbang kampus baru Cu Xia. Disana tertulis 'Kampus SD'. Teleponnya berdering


"Halo?"
"Han Qi Lu!! Jika kau tidak bisa menemukan Cu Xia, kau tidak akan selamat!!" ucap ibu Qi Lu marah besar.


Episode 1


Qi lu mengendarai motornya dengan kecepatan tinggi menerobos jalanan


"Han Qi Lu. Tidak bisakah kau kurangi kecepatanmu? Kita kabur keluar negeri sekarang ini"
Seakan tak perduli Qi Lu justru menambah kecepatannya


Saat melewati lampu merah hampir saja motor Qi Lu bertabrakan dengan motor lain


Scene beralih ke lautan bebas.


Terlihat Qi Lu tengah menikmati angin yang berhembus


"Han Qi Lu!" panggil Cu Xia
"Ayo kita foto bersama"
"Aku akan menghitung sampai tiga. Satu.. Dua.. Ti-" 
tiba-tiba Qi Lu tergelincir dan jatuh ke air 


"Qi Lu! Han Qi Lu! Tolong!"
Ahn Cu Xia meminta tolong ke kru kapal dan bersiap terjun ke air. Tapi tiba-tiba Qi Lu muncul dengan pelampung dan memegang sebuah cincin.


"Ahn Cu Xia! Menikahlah denganku"
(kalau aku jadi Cu Xia pasti udah kesel banget dikerjai kayak gitu -.-)


INFO: Yang baca di HP Tampilan lebih bagus pakai browser Google Chrome, dan Buat pengguna Android INFO UPDATE SINOPSIS ada di Bawah, Slide ke bawah ya...

Qi Lu dan Cu Xia duduk di tepi pantai menikmati matahari terbenam


Qi Lu : "Aku dengar pantai ini disebut pantai malaikat. Jika ada pasangan yang membuat permintaan disini saat titik balik matahari terbenam, maka mereka akan hidup bahagia selamanya."


Han Qi Lu mengambil sebuah kotak putih di pasir dan mengambil cincin di dalamnya. Ia menyematkannya di jari Cu Xia.


"Aku Han Qi Lu. Bersumpah akan selalu setia kepada Ahn Cu Xia. Selalu mencintainya dalam keadaan apapun. Menerima Ahn Cu Xia apa adanya"


"Aku Ahn Cu Xia. Bersumpah akan selalu setia kepada Han Qi Lu. Selalu mencintainya dalam keadaan apapun. Menerima Han Qi Lu apa adanya"


Malam pertunangan.


Mereka duduk diranjang masing-masing dengan canggung
(Sumpah ini scene paling bikin ngakak. Tetep aja dari season 1 & 2 kalau mereka dalam situasi seperti ini pasti jadinya kikuk XD)


"Selamat malam" ucap mereka bersamaan
dan langsung menutupi tubuh mereka dengan selimut.


Keesokan harinya mereka berjalan-jalan di sekitar pantai


Tanpa sengaja mata Qi Lu terkena cipratan pasir.
"Qi Lu, kau tidak apa-apa?"
"Tidak apa-apa. Aku akan kembali ke hotel untuk membasuhnya. Kau tetap disini untuk memotret. Setelah selesai langsung kembali ke hotel."
Cu Xia pun dengan senang hati mengiyakan. Mulailah photo-photo sana sini.


Hari mulai malam.


Cu Xia sudah berada di area sekitar kolam renang hotel yang ia tempati.


Disana juga ada seorang pria yang sedang menikmati suasana.
"Long island ice tea satu" katanya pada pelayan yang menghampirinya.


Karena tidak memperhatikan jalan, ia pun terpeleset. Untung saja ada pria tadi yang menolongnya.
"Terima kasih"
"Sama-sama"


"Long island ice tea satu" kata Cu Xia pada bartender.
Tapi bartender itu salah mengira jika Cu Xia adalah pacar dari pria yang telah menolongnya tadi. Tanpa segan ia segera memberikan pesanan pria tadi pada Cu xia.
"Tolong pembayarannya nanti di kamar nomor 5000"


Setelah Cu Xia pergi tak lama kemudian pria itu datang menanyakan pesanannya
"Pesanan anda tadi sudah diambil oleh pacar anda"
"Pacar??" heran pria itu. Tapi ia tidak terlalu peduli dan memilih untuk pergi


Tanpa sengaja ia bersenggolan dengan seorang wanita yang terlihat tertarik padanya.


"Bisa kau berikan nomor kamarnya padaku?"


Han Qi Lu sedang mengeringkan rambutnya saat bel pintu kamarnya berbunyi.

Disclaimer: Gambar dan video artikel pada website ini terkadang berasal dari berbagai sumber media lain. Hak cipta sepenuhnya dipegang oleh sumber tersebut. Jika ada masalah terkait hal ini, Anda dapat menghubungi kami disini.

Related Posts

Load comments

Comments