SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 1 - 2 Selesai

Sinopsis U Prince - The Handsome Cowboy Episode 1 - Episode Terakhir, Sinopsis U Prince - The Handsome Cowboy Episode 1, 2 Sampai Episode Terakhir, Sinopsis Lengkap U Prince - The Handsome Cowboy Episode 1 - 2 Lengkap

DETAIL DRAMA THAILAND:
  • Judul Drama: U Prince - The Handsome Cowboy (2016)
  • Negara: Thailand 
  • Genre: Drama
  • Jumlah Episode: 2 Episode
  • Periode Tayang: 22 Mei 2016
  • Stasiun TV: GMM One
  • Durasi Waktu: 60 menit
  • Pemeran Utama: Supreeleela Esther dan Prick Kang 

SINOPSIS U PRINCE THE HANDSOME COWBOY || Kari adalah pembuat onar, Sabtit adalah playboy yang pergi ke sebuah pesta hari lain ke pengadilan nya. Ia tiba dengan tekad dan niat untuk memeluknya untuk mengajarkan pelajaran Tapi siapa tahu bahwa dia adalah gadis kecil yang lucu yang melakukan dua kepang di kepalanya. Melihat ini dia tidak pengadilan dia bukan dia ikatan dengan dia daripada orang lain. kemudian Sebagai nasib telah ditakdirkan untuk datang hidup dengan dia, di perusahaan keluarga ladangnya. Tentu, dia pemilik muda Hot Fakultas Pertanian sehingga ia tidak akan membiarkan kesempatan seperti ini tergelincir jauh lagi ia akan mengalahkan dia kembali karena dia seperti Curry ini disebut gadis muda menggemaskan...

SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 1 - Selesai


SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 1 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 2 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 3 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 4 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 5 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 6 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 7 || PART 1 | PART 2 ||
SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 8 || PART 1 | PART 2 || Belum Tersedia...

U PRINCE SERIES:

Advertisement

2 Responses to "SINOPSIS U Prince - The Handsome Cowboy Episode 1 - 2 Selesai"

  1. ep 7 part ke 2 dan yg lain'2 mana ya ? Kok nggak ada ? Huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf mba yg series handsome cowboy ga di lanjut kayanyaa, jadi langsung aja baca ke series yg lain di atas udah di sediain mba hehe maaf yah

      Hapus